Logger Script

브랜드 소식

일산 풍동 센터 바짝 독서실

안녕하세요! 바짝독서실 입니다 ^^*
날씨가 많이 추워졌어요. 옷 따뜻하게 입으셨나요?
독감도 유행이고.. 감기 걸리면 오래 간다고 하니 모두들
따뜻하게 입고 다니셔야 겠어요 !

오늘은 일산에 위치한 일산 풍동 센터 바짝 독서실
살펴볼까합니다. 3d이미지라 더욱 기대되는데요.
얼른 살펴보러 가볼까요?

BAZZAK 
PREMIUM STUDY CENTER

일산 풍동 센터
바짝 독서실

바짝 입구인 것 같아요. 블루와 그레이의 조합으로
고급스러운 느낌을 팍팍 주는데요. 바짝 독서실 입구!

얼른 건물 내로 들어가고 싶어지는데요. 

바짝 입구에 들어서면 바짝 네온간판이 오는 손님을 환영해주네요.
그레이와 블루의 조합 되게 고급스러운 것 같아요~

복도와 각 스터디룸과 미팅룸 문앞입니다.
독서실 같은 느낌 보다 디자인 회사에 온 것만 같은 건물 디자인!
정말 깔끔한 것 같습니다 ~

방마다 번호와 이름이 적혀있어 쉽게 찾아서
들어갈 수 있을 것 같아요 ^^

여기는 잠깐 쉴수 있는 휴식 공간인 것 같아요.
공부하다가 간단하게 간식도 먹고 친구와 모르는 문제도 공유하고
잠깐 대화를 위해 편하게 쉴 수 있도록 넓고 깔끔한 공간이네요.

공간활용을 정말 잘한 것 같아요 ^^ 부족하지 않은 공간을 만들기 위한
바짝의 노력! 정말 멋지네요.(셀프칭찬)

공부하는 모든 이들에게 제일 궁금한 이 공간!
바로바로 공부를 할 수 있는 스터디 룸입니다.
집중력 잘 될 수 있도록 정말 깔끔한 공간으로 만들었네요.

공부할때 환경요인이 정말 중요하거든요!
집중도 바짝! 해야 성적도 바짝! 올리니까요 ^^
그래서 바짝인 것 같아요.

깔끔하고 깨끗한 공간에서 맑은 정신으로 공부 할 수 있도록
해놓은 스터디룸입니다. 의자도  
장시간을 앉아 있을 학생들을 위해 인체에 좋은 의자를 사용한 것 같아요.

아주 그뤠잇 ~!

일산 풍동 센터 바짝 독서실의 전체적인 위치와 구조를
위쪽에서 내려다 볼 수 있도록 만든 이미지 입니다.

모든 공간을 잘 활용할 수 있도록  만들어 놓은 것 같아요^^
3D이미지로 보니 더욱 궁금하고 가보고 싶어지지 않나요 ~?

일산 풍동 센터 바짝 독서실 주소 :

경기도 고양시 일산동구 숲속마을로 48 (신성프라자)

개인정보 보호정책

내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니 다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역 입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어 가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다. 내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니 다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역

닫기

이용약관

내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니 다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역 입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어 가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다. 내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니 다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역입니다.내용이 들어가는 영역

닫기

개인정보 보호정책

주식회사 티디아이는 BAZZAK 독서실 가맹상담 신청 시, 아래와 같이 고객님의 개인정보를 수집하고 있습니다.

1. 개인정보 수집범위 : 상담신청자 성함, 연락처, 이메일
2. 개인정보 수집 및 이용목적 : 가맹상담 신청확인 및 상담자료
3. 개인정보 수집 및 보유기간 : 이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용 목적이 달성되면 지체 없이 파기하며 보유기간은 최대 3년을 넘기지 않는 것을 원칙으로 한다.

닫기

메뉴 닫기